В Харькове состоялась рабочая встреча с Президентом Украины относительно деятельности предприятия. | MorozovKMDB
В Харькове состоялась рабочая встреча с Президентом Украины относительно деятельности предприятия.

В рамках рабочей поездкой в ​​Харьков Президент Украины Владимир Зеленский вместе с Генеральным директором ГК «Укроборонпром» Айваресом Абрамавичюсом провели совещание по проблемным вопросам по выполнению государственных контрактов на поставку продукции оборонного назначения на нашем предприятии.

Президент Украины Владимир Зеленский отметил важность улучшения условий для сотрудников и добавил, что в решении вопроса задолженности выплаты заработных плат Концерна активно будут помогать все государственные структуры.

"Погашение задолженности предприятий - участников Концерна  «Укроборонпром»  с заработной платы может быть через пополнение уставного капитала ГК «Укроборонпром», - сообщил Президент Украины Владимир Зеленский.

Президент Украины призвал генерального директора Государственного концерна «Укроборонпром» Абромавичюс провести консультации с правительством по решению вопроса погашения задолженности по зарплате.

Приоритетом для руководства «Укроборонпром» являются люди. Создать хорошие условия труда для сотрудников Концерна - одна из первых задач на повестке дня.

"Призываю руководителей предприятий находить проблемы и улучшать условия работы для своих сотрудников", - прокомментировал Генеральный директор ГК «Укроборонпром» Абромавичюс.

Во время встречи Владимир Зеленский и Абромавичюс подняли вопрос процесса изменения ценообразования и дальнейшей стратегии развития ГП «ХКБМ».