ОБУЧЕНИЕ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ НГУ, ВСУ, ГПСУ НА БАЗЕ ГП «ХКБМ». | MorozovKMDB
ОБУЧЕНИЕ РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ НГУ, ВСУ, ГПСУ НА БАЗЕ ГП «ХКБМ».

25-26 октября 2018 года в ГП «ХКБМ» были проведены практические занятия с офицерами Национальной гвардии, Государственной пограничной службы и Вооруженных Сил Украины, которые проходят обучение в НАНГУ.

25-26 октября 2018 года в ГП «ХКБМ», по обращению Национальной академии Национальной гвардии Украины (НАНГУ), были проведены практические занятия с офицерами Национальной гвардии, Государственной пограничной службы и Вооруженных Сил Украины, которые проходят обучение в НАНГУ.

 Тематика занятий связана с освещением вопросов научно-технического сопровождения создания и модернизации образцов вооружения и военной техники и направлено на повышение общего уровня знаний руководящего состава военных частей НГУ, ВСУ, ГПСУ.

 Во время обучения командиры и заместители командующих по вооружению военных частей указанных военных структур ознакомились с историей ГП «ХКБМ», образцами боевых бронированных машин, которые были созданы специалистами ГП «ХКБМ», порядком проведения ОКР и НИОКР военной техники, осмотрели опытно-производственную базу ГП «ХКБМ» и новейшие образцы техники.